要 SHOW 才會贏-貝塔語言出版 Betamedia
要 SHOW 才會贏
要 SHOW 才會贏
  • 作者:卓文芬劉永毅
  • 書號:RE118A
  • 定價:260
  • 出版社:貝塔語言
  • 出版日:2006/01
  • ISBN:9789577295484
  • Facebook  Plurk  Facebook  
本書介紹
【適用級數及對象】
a)主要對象:想要學好英文及英文簡報的讀者。
b)次要對象:想要瞭解外商企業和吸取職場成功學的讀者。

【作者簡介】
◎卓文芬
台大外文系畢業
1988年進入群策行銷公司擔任客戶經理。
1993年進入必治妥施貴寶公司擔任直效行銷及產品經理。
1994年進入花旗銀行擔任商品經理並負責信用卡會員消費業務。任職期間,於1996年提出
   「前進澳門」活動,此一行銷案獲選為年度十大行銷活動之一。另負責電話行銷,
    其團隊創下花旗銀行單月最高信用卡推廣紀錄。
1999年進入渣打銀行負責信用卡行銷業務部門,而後轉進肯德基( KFC )擔任全國行銷總監
2001年加入AIG友邦信用卡公司擔任行銷部門的主管職。
2005年六月正式升任AIG台灣區總經理。

◎劉永毅
●自由撰稿作家,專事文字工作。
●著有《天下沒有懷才不遇這回事》《向有光的地方行去》《一個人也可以》《霧峰林家
 等待明天》《讓證據說話─神探李昌鈺破案實錄》《海洋之子劉寧生》《詩壇苦行僧周
 夢蝶》等十餘種。
●譯有《第十二張牌》《潛海情深》《週日的午宴》《我就是這樣創造了哈利波特》《綠
 巨人浩克》《薇若妮卡想不開》等書。

【內容簡介】
本書教你如何靠英文和簡報翻身+外商工作第一手情報!

 本書是AIG總經理卓文芬的英文簡報及外商經歷的實戰秘笈,從補習班名師到AIG總經理,英文程度、簡報功力、職場嗅覺、業務能力一把罩,自然不在話下,更重要的是,她深暗「要Show 才會贏」的工作哲學。她常是「第一個」,也常「得第一」。

 她是南陽街第一個教發音的老師,一炮而紅;她做行銷,幾乎不翻閱前人檔案,回歸本質面思考,從中找出勝算,如花旗的「前進澳門」專案。國內要論英文簡報第一好手,唯一能兼顧實務及語言只有她,去過富人子弟神秘的海上大學,所以放棄去美國留學,但英文照樣好到不行。Joyce說:中階爬到高階,英文好還不夠,要說得漂亮!本書不但教你如何靠英文和簡報翻身,還給你外商工作第一手情報。

全書分成四部:
Part 1 我的英文路:Joyce分享從求學到進入職場,因英文好所開創的的人生機會。
Part 2 商業英文其實很簡單:概述商業英文的重要性及精進英文之道。
Part 3 英文簡報應該這樣做:介紹英文簡報的關鍵Know-how及Joyce私房秘笈。
Part 4 簡報的迷思:作簡報的"dos and donts",Joyce一次給足 。


◎ 隨書附贈英文簡報的第一堂課DVD,由AIG友邦信用卡總經理卓文芬親自授課!
本書目錄