全真練題戰勝新多益 (影), blog, 貝塔語言出版 Betamedia
全真練題戰勝新多益 (影)
2018/04/09
Facebook  Plurk  Facebook  
為與時俱進,多益測驗(TOEIC)的內容並非一成不變,2018 年三月再度實施題型更新。根據已率先挑戰新多益的同學的說法,蠻多人認為整體而言考取高分的難度提升了。高點登峰名師王建民(王瑀)老師也親身去考了新制多益。
王老師表示 ❝ 這次新增的題型插入句題」,須觀察空格的前、後一句做判斷,考的是關連性理解。閱讀部分,新增三篇文章題組,形成較多考生的瓶頸。先釐清主旨,有助於掌握文章間的脈絡。 

 

 觀看完整影片


New TOEIC 新多益全真測驗書系
你的新多益最佳戰友!!
 

New TOEIC 新多益全真測驗》書系是貝塔精心規劃出版的新多益完整模擬試題書,內容全面涵蓋最新考點,並逐題搭配由資深多益老師寫的精闢解析。新多益考取高分有策略,與其茫然地狂做一大堆試題,不如確實做每一題,並吸收每一題的破解技巧才是王道

Check 書籍介紹↓↓

你可能會有興趣

學習投報率 100%,掌握文法滿分關鍵
聽力天后趙御筌(趙梵舒)老師
獨創口訣引導聽出高分!!
文章分類:影片專區